Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке
Количество порций: 9
Время приготовления: около 1 часа

Рецепт ёжиков из фарша с рисом и подливкой в духовке — это прекрасное блюдо, которое наверняка понравится всей вашей семье. Готовить ёжики из фарша с рисом и подливкой в духовке очень просто и удобно, потому что весь процесс занимает всего несколько шагов, который под силу даже начинающему повару. Ёжики с рисом и подливкой получаются сочными, вкусными и сытными.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400-500 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Рис: 60 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сметана: 3 ст. ложки
  • Вода: примерно 350 мл (для соуса)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт