Фрикадельки из мясного фарша для супа

Фрикадельки из мясного фарша для супа
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут

Многим нравятся супы с фрикадельками. Сварить суп с фрикадельками будет быстрее и проще, если иметь в наличии уже готовые мясные шарики. Заготовить фрикадельки можно из свиного, говяжьего, куриного или смешанного фарша. Предлагаю для реализации пошаговый рецепт фрикаделек из мясного фарша для супа, который, надеюсь, вам обязательно пригодится. Мясные фрикадельки получаются сытными, вкусными, прекрасно держат форму при варке супа.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (я использовала свиной фарш)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт. (некрупное)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Паприка молотая: 2 щепотки

Приготовление

Оцените рецепт