Азу с фаршем и картошкой

Азу с фаршем и картошкой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Азу — популярное блюдо, которое обычно готовится с говядиной, бараниной, свининой, есть варианты и с курицей. А я предлагаю вам сделать азу с фаршем и картошкой. В составе кушанья присутствует также солёный огурец, морковка и лук. Получается азу с фаршем и картошкой вкусным, аппетитным и сытным.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 300 г
  • Картофель: 5-6 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Огурец солёный: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка (или соус)
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: 3 ст. ложки
  • Зелень свежая: по вкусу
  • Вода кипячёная: сколько потребуется

Приготовление

Оцените рецепт