Биточки из мясного фарша с овощами и манкой в духовке

Биточки из мясного фарша с овощами и манкой в духовке
Количество порций: 8
Время приготовления: около 1 часа

Биточки из фарша с овощами и манкой в духовке — это простой и вкусный рецепт, который понравится всем любителям мясной кухни. Изготавливаются они на основе свежего мясного фарша с добавлением ароматных специй, манки, моркови, лука, картофеля, которые придают биточкам приятный вкус. Готовить биточки из мясного фарша с овощами и манкой в духовке очень просто, а результат порадует вкусом и аппетитным внешним видом. К столу биточки можно предложить с картошкой, макаронами, рисом или кашами.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (у меня смешанный из свинины и говядины)
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Картофель: 1 шт. (средний)
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Крупа манная: 2 ст. ложки
  • Вода: 40 мл (для фарша)
  • Паприка молотая: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт