Биточки из свиного фарша на сковороде

Биточки из свиного фарша на сковороде
Количество порций: 9
Время приготовления: 30 минут

Нежные биточки из свиного фарша на сковороде — это простое и аппетитное мясное блюдо, которое подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Этот рецепт понравится тем, кто ценит быстроту приготовления, аромат и незабываемый вкус домашней кухни. Сочные биточки к столу предложить можно с картофельным пюре, рисом, гречкой, овощными салатами. Реализация рецепта биточков из свиного фарша на сковороде не требует особых усилий, а результат порадует вас и ваших близких вкусным и сытным блюдом.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Батон (нарезной): 70 г
  • Вода: 100 мл (для замачивания хлеба)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Панировочные сухари: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт