Подлива из фарша без томатной пасты

Подлива из фарша без томатной пасты
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Как правило, в составе подливы присутствует томатная паста. Если вы хотите приготовить подливу без использования томатной пасты, то предлагаю вам этот рецепт. Он не требует много времени и усилий, поэтому подливу можно приготовить в будний день. Подаваться к столу подлива из фарша без томатной пасты может с любимым гарниром (из картошки, риса, гречки, макарон).

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 300 г (у меня из свинины и говядины)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Сыр плавленый: 90 г
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 200 мл (или бульон)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт