Мясные котлеты с крахмалом и майонезом

Мясные котлеты с крахмалом и майонезом
Количество порций: 12
Время приготовления: 25 минут

К обеденному перекусу предлагаю приготовить на сковороде вкусные котлеты из мясного фарша. Для данного рецепта лучше использовать фарш из свинины (магазинный или домашний). В составе котлет присутствует майонез и картофельный крахмал. Такие мясные котлеты с крахмалом и майонезом получаются очень нежными, мягкими, сытными. Котлеты идеально сочетаются при подаче на стол с любым гарниром — картошкой, макаронами, гречкой, рисом. С рецептом приготовления мясных котлет справится даже начинающий повар.

Ингредиенты

  • Фарш мясной: 400 г (из свинины)
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Крахмал картофельный: 1,5 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Масло растительное: 50 мл
  • Вода: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт