Перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой

Перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой
Количество порций: 10
Время приготовления: около 1 часа

Перец, фаршированный мясом и рисом — это блюдо, которое отлично подойдёт для сытного семейного перекуса. Нежные перчики, заполненные сочным фаршем с рисом, обязательно понравятся всем любителям вкусной домашней еды. Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить перец, фаршированный мясом и рисом, и тушённый с томатной пастой. Такой перец, фаршированный мясом, рисом с томатной пастой, готовить не сложно, справится каждая хозяюшка.

Ингредиенты

  • Сладкий болгарский перец: 10 шт.
  • Фарш мясной: 400 г
  • Рис: 100 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 2 ст. ложки
  • Вода: примерно 500-600 мл
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт