Винегрет со свежим огурцом и капустой

Винегрет со свежим огурцом и капустой
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут

Предлагаю вам оригинальный вариант приготовления традиционного русского салата - винегрета. В состав салата я включила свежий огурец и свежую капусту, которые добавили салату хрустящую текстуру и приятную освежающую нотку. Домашний винегрет со свежим огурцом и капустой получился ярким, с богатым вкусом. Такой салат разнообразит ваше будничное меню, можно предложить его и на праздничное застолье.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Капуста белокочанная: 150 г
  • Картофель (варёный): 2 шт.
  • Морковь варёная: 1 шт.
  • Свёкла варёная: 1 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт