Наряду с такими популярными салатами как Селёдка под шубой и Оливье винегрет не теряет своей актуальности и сегодня. Чаще всего винегрет готовят в межсезонье и в зимний период, когда ощущается нехватка свежих овощей с грядки. Приготовить винегрет можно разными способами. Мне нравится винегрет со свежей капустой, который всегда получается вкусным и вписывается в любое меню.
Мой пошаговый рецепт винегрета со свежей капустой включает в себя классические ингредиенты — свёклу, морковь, картошку — которые перед началом реализации блюда нужно отварить либо запечь в духовом шкафу.
Домашний винегрет со свежей капустой можно дополнять фасолью, маслинами, кукурузой консервированной, каперсами. Приступаем к готовке.
Обратите внимание на то, что время приготовления указано без учёта времени на приготовление ингредиентов.