Винегрет слоями с квашеной капустой

Винегрет слоями с квашеной капустой
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут

Винегрет — одно из самых популярных блюд русской кухни, которое часто готовится и для праздничного стола, и для повседневного меню. В моём варианте этого салата я предлагаю сделать винегрет слоями с добавлением квашеной капусты, которая придаст блюду особенный вкус и аромат. Реализация этого рецепта — прекрасный способ удивить своих гостей оригинальной подачей знакомого кушанья. Кстати, я использовала для промазки слоёв майонез, но можно приготовить винегрет слоями с квашеной капустой и с растительным маслом.

Ингредиенты

  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт. (крупная)
  • Свёкла: 1 шт. (средняя)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Капуста квашеная: 100 г
  • Горошек консервированный: 4 ст. ложки
  • Майонез: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт