Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Любителям салатов из рыбы предлагаю к реализации простой рецепт, в котором я использовала слабосолёную горбушу. Вместо горбуши можно взять форель или сёмгу. Красная рыба в блюде дополнена отварным картофелем, морковкой, яйцами и зелёным луком. Выкладывать салат с красной рыбой будем слоями, на выходе имея аппетитный вид и пикантный вкус. Такой салат с горбушей вполне можно сделать и для праздничных посиделок.

Ингредиенты

  • Рыба красная: 150 г (слабосолёная)
  • Картофель: 2 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Лук зелёный: 0,5 пучка
  • Майонез: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт