Салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски

Салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

Сегодня в меню пикантный салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски, который привлекает меня не только своим вкусом, но и простотой готовки. Салат можно сделать буквально за несколько минут, ведь ингредиенты для него не нужно отваривать заранее. В составе салата помимо колбасы и корейской моркови используются сыр, свежий огурец и консервированная кукуруза. Такой небольшой набор ингредиентов гарантирует вам отличный салат для праздничного ужина.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная: 100 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 75 г
  • Морковь по-корейски: 75 г
  • Кукуруза (консервированная): 125 г
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

  • 1

    По списку возьмём необходимые ингредиенты. Тщательно промываем огурец (нарезать его в салат будем вместе с кожурой).

  • 2

    Измельчение ингредиентов начнём с копчёной колбасы. Придаём продукту форму небольшой соломки. Нарезку сразу отправляем в салатник.

  • 3

    Точно также поступаем и со свежим огурчиком. Заготовку из огурца перекладываем к колбасе.

  • 4

    А вот сыр для нашего салата мы измельчим, воспользовавшись крупной тёркой.

  • 5

    Дополняем состав салата морковкой по-корейски. По необходимости длинные полоски разрезаем пополам.

  • 6

    Из ингредиентов у нас осталась консервированная кукуруза. Зёрна сначала откидываем на дуршлаг, а затем переправляем к ингредиентам салата.

  • 7

    Для заправки используем любимый майонез, компоненты салата перемешиваем.

  • 8

    Вкусный пикантный салат Венеция с копчёной колбасой, морковкой по-корейски и свежим огурцом приготовлен. Можно сразу подавать его на стол. Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Сохраните рецепт