Салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски

Салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

Сегодня в меню пикантный салат Венеция с колбасой и морковкой по-корейски, который привлекает меня не только своим вкусом, но и простотой готовки. Салат можно сделать буквально за несколько минут, ведь ингредиенты для него не нужно отваривать заранее. В составе салата помимо колбасы и корейской моркови используются сыр, свежий огурец и консервированная кукуруза. Такой небольшой набор ингредиентов гарантирует вам отличный салат для праздничного ужина.

Ингредиенты

  • Колбаса копчёная: 100 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Сыр твёрдый: 75 г
  • Морковь по-корейски: 75 г
  • Кукуруза (консервированная): 125 г
  • Майонез: 2 ст. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт