Такой овощной салат как винегрет, пожалуй, никогда не исчезнет из нашего меню. Винегрет — блюдо классическое, пользующееся успехом во все времена, несмотря на свою простоту готовки и экономные ингредиенты.
Предлагаю вам пошаговый рецепт винегрет с квашеной капустой и горошком, который имеет привлекательный вкус и аппетитный вид. Для готовки рекомендую заранее отварить корнеплоды прямо в кожуре. Чтобы морковку, картошку и свёклу было удобнее очищать после варки, поместите их в холодную воду.
Квашеная капуста и зелёный горошек делает традиционный винегрет вкусным и сытным. Отрегулировать вкус винегрета можно молотыми специями, но имейте в виду, что достаточное количество соли уже имеется в квашеной капусте.
Домашний винегрет с квашеной капустой и горошком готовится на раз-два, а довольными останутся все.