Домашние чебуреки с фаршем

Домашние чебуреки с фаршем
Количество порций: 13
Время приготовления: 50 мин.

Чебуреки – излюбленная выпечка в моей семье. Тесто для чебуреков можно замесить, используя разные рецепты. Мне симпатизирует способ с горячим растительным маслом. Из такого теста получаются замечательные чебуреки «с пузырьками». Что касается начинки, то подойдёт любой мясной фарш.

Аппетитные домашние чебуреки с фаршем хороши для сытного перекуса, их можно взять с собой на пикник или в дорогу.

Для теста

  • Мука пшеничная: 2,5 ст.
  • Вода: 150 мл
  • Масло растительное: 40 мл
  • Соль: 1 ч. ложка
  • Сахар: 1 ч. ложка

Для начинки

  • Фарш мясной: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Дополнительно

  • Масло растительное: сколько потребуется (для фритюра)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт