Тёплый салат с рукколой и свининой

Тёплый салат с рукколой и свининой
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин.

Мне нравятся мясные салаты из-за насыщенности вкуса и сытости. В большинстве кулинарных случаев для мясных салатов я использую говядину, но есть у меня запасниках пошаговый рецепт тёплого салата с рукколой и свининой, который привлекает простотой готовки и небольшим количеством времени для реализации.

Аппетитный тёплый салат с рукколой и свининой также содержит в своём составе свежий огурчик, зелень, а для заправки используется масло оливы с добавлением лимонного сока. Итак, приступаем.

Ингредиенты

  • Руккола: 1 пучок
  • Свинина: 250 г
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Петрушка: 1/2 пучка
  • Масло оливковое: 30 мл
  • Сок лимонный: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт