Салат с мясом свинины и огурцом

Салат с мясом свинины и огурцом
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Салат, в котором основными ингредиентами являются свинина и свежий огурец, прост в приготовлении, но получается очень вкусным и сытным. Для реализации рецепта свинину нужно отварить заранее и остудить прямо в мясном бульоне, так она будет сочнее. Для заправки салата я использовала сметану и майонез, можно выбрать какой-нибудь один соус. Аппетитный салат с мясом свинины и огурцом удачно впишется в будничное меню.

Ингредиенты

  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Свинина: 250 г (отварная)
  • Укроп (свежий): 3 веточки
  • Яйцо куриное (варёное): 2 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Сметана: 1 ст. ложка
  • Майонез: 1 ст. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт