Мясной салат с огурцом и горошком

Мясной салат с огурцом и горошком
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут

Для повседневного меню предлагаю вам сделать салат из отварного мяса. Для рецепта я использовала свинину. Нарезку из мяса в салате мы дополним свежим огурцом, картошкой и горошком. Кстати, горошек я использовала не консервированный, как обычно, а свежезамороженный. Такой продукт тоже требует предварительной подготовки. Горошек нужно отварить в течение 2 минут в кипящей присоленной воде. Затем переложить в дуршлаг горошек и ополоснуть холодной водой. Получается мясной салат с огурцом и горошком сытным, вкусным и аппетитным.

Ингредиенты

  • Свинина: 200 г (отварная)
  • Картофель: 2 шт. (отварной)
  • Огурец свежий: 1 шт.
  • Яйцо куриное: 2 шт.
  • Горошек зеленый: 80 г (свежезамороженный)
  • Сметана: 2 ст. ложки (или майонез)
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт