Творожное тесто для пиццы

Творожное тесто для пиццы
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 мин.

Для приготовления домашней пиццы можно замесить тесто с использованием творога. Тесто получается с приятной структурой и нежным. С такой основой кулинарный успех вам точно обеспечен! Творог лучше выбирать для замеса теста мягкий, а не зернистый. Это творожное тесто для пиццы просто замешивается, справится любая хозяйка.

Ингредиенты

  • Творог: 100 г (мягкий)
  • Кефир: 50 мл
  • Мука пшеничная: 220-250 г
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Сода пищевая: 0,5 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт