Рубленое тесто для пиццы, коржей и пирожков

Рубленое тесто для пиццы, коржей и пирожков
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 мин.

Любителям домашней выпечки рекомендую пополнить свой кулинарный блокнот замечательным рецептом замешивания рубленого теста. Такое рубленое тесто можно использовать для приготовления пиццы, пирогов и пирожков, коржей для тортов. Сделать рубленое тесто совсем не сложно, ведь мы воспользуемся блендером с насадкой нож. Получается рубленое тесто для пиццы, коржей и пирожков после выпечки вкусным и в меру хрустящим. Его можно использовать также для приготовления сосисок в тесте.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная: 200 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Масло сливочное: 110 г
  • Вода: 30 мл (холодная)
  • Соль: 1 щепотка
  • Уксус 9%: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт