Хрустящее тесто для пиццы

Хрустящее тесто для пиццы
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Многие обожают итальянское изделие — пиццу — с разнообразными начинками. Но, как известно, «на вкус и толщину пиццы» — товарищей нет. Кому-то нравится пышная пицца на дрожжевом тесте. А кто-то предпочитает пиццу с хрустящими бортиками и слегка мягкой структурой под начинкой. Вот пошаговый рецепт хрустящего теста для пиццы для обывателей, которые любят изделие на тонком корже.

Чтобы приготовить хрустящее тесто для пиццы потребуется минимальный продуктовый набор, небольшое количество вашего времени. В рецепте присутствуют сухие дрожжи, но не стоит «пугаться» их наличия, ведь наш способ замеса теста безопарный. Приступаем.

Ингредиенты

  • Вода: 250 мл
  • Мука пшеничная: 500 г
  • Дрожжи активные сухие: 7 г
  • Масло оливковое: 20 мл
  • Сахар: 1/2 ч. ложки
  • Соль: 1/2 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт