Тесто для пиццы на огуречном рассоле

Тесто для пиццы на огуречном рассоле
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут

Не торопитесь утилизировать оставшийся после поедания огурчиков рассол. Его можно использовать для замеса теста, которое послужит основой для домашней пиццы. Мягкое тесто для пиццы на огуречном рассоле просто приготовить, справится любая хозяйка. Рассол должен быть комнатной температуры. Тесто получается с пикантной солоноватой ноткой, для пиццы это приветствуется.

Ингредиенты

  • Рассол: 200 мл (огуречный)
  • Масло растительное: 75 мл
  • Мука пшеничная: 350 г
  • Соль: щепотка
  • Сода пищевая: 0,5 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт