Творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов

Творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 мин.

Для вкусной домашней выпечки предлагаю замесить тесто, основа которого — это мягкий творог. Из такого творожного теста можно приготовить печенье, рогалики с начинкой или сладкие пироги. Замешивается творожное тесто для печенья, рогаликов и пирогов очень просто, рецепт совсем не представляет сложности. Творог и яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы продукты стали комнатной температуры.

Ингредиенты

  • Творог: 180 г (1 пачка)
  • Сахар: 3-4 ст. ложки
  • Масло сливочное: 20 г
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 220 г
  • Разрыхлитель теста: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт