Мечта многих начинающих хозяюшек и кулинаров — сделать идеальное тесто на дрожжах для пирожков. Казалось бы, процесс замеса теста для выпечки прост и доступен. Но есть достаточно много обоснованных причин, чтобы тесто разочаровало вас, это — и не совсем свежие дрожжи, и слишком горячее молоко или вода. Одним словом, если ваше тесто не подошло, то выпечка не получится воздушной и вкусной, и даже самая завлекательная начинка не спасёт ситуацию.
Чтобы у вас даже с первой попытки получилась вкусная выпечка, предлагаю вам сделать дрожжевое тесто как пух на пирожки, которым я периодически пользуюсь.
Предлагаемый пошаговый рецепт дрожжевого теста как пух на пирожки позволит вам сделать пышные, вкусные, лёгкие как пёрышки изделия с разнообразными начинками.