Тушёный картофель с куриной печенью

Тушёный картофель с куриной печенью
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Тушёный картофель — любимое и востребованное блюдо во многих семьях. Привычнее всего тушить картофель вместе с кусочками мяса. Моё кулинарное предложение — это тушёный картофель с куриной печенью, который обожают все мои домочадцы.

Картофель при тушении я дополнила куриной печенью. Этот субпродукт нравится мне своим вкусом, и быстротой приготовления. В отличие от свиной или говяжьей печени, её не нужно замачивать в молоке. Обработка заключается только в удалении плёнок и жировых узелков.

Мой простой пошаговый рецепт тушёного картофеля с печенью требует также таких продуктов как морковка, лук, специи, масло растительное, свежая зелень.

Ингредиенты

  • Картофель: 5-6 шт.
  • Печень куриная: 300 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Специи молотые: по вкусу
  • Зелень свежая: 0,5 пучка
  • Вода кипячёная: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт