Куриные биточки с рисом на пару

Куриные биточки с рисом на пару
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.

Сегодня у нас в меню куриное блюдо, которое можно включить в детское или диетическое меню. Предлагаю сделать куриные биточки с рисом на пару, которые обязательно понравятся вашим домочадцам. Основа наших биточков — это куриная грудка, измельчённая до состояния фарша и дополненная отварным рисом и овощами. Готовятся куриные биточки с рисом на пару (я воспользовалась мантоваркой).

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 500 г
  • Рис отварной: 1 ст.
  • Морковь: 0,5 шт.
  • Лук репчатый: 0,5 шт.
  • Яйцо куриное: 1 шт.
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт