Курица с морковью и луком в казане на плите

Курица с морковью и луком в казане на плите
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Курица, тушённая в казане вместе с овощами, является вкусным и сытным блюдом, которое идеально впишется в повседневное меню. Для рецепта можно взять как курицу целиком, так и отдельные её части. Я, к примеру, использовала куриные бёдра. Сочная курица с морковью и луком в казане на плите может тушиться и с картошкой, и без неё. В любом варианте кушанье получается аппетитным.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 700 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Картофель: 300 г
  • Масло растительное: 30 мл
  • Вода: 1 стакан
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт