Сом, тушённый с овощами на сковороде

Сом, тушённый с овощами на сковороде
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Сом, являющийся одним из самых питательных видов рыбы, обладает нежной мякотью и богатым содержанием полезных веществ. Предлагаю потушить сома вместе с овощами на сковороде. Готовится это блюдо быстро и просто, идеально подходит как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями. Аппетитный сом, тушённый с овощами на сковороде, разнообразит ваше домашнее меню.

Ингредиенты

  • Сом: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Укроп (свежий): 2 веточки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт