Куриные ножки с подливой на сковороде

Куриные ножки с подливой на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Из куриных голеней предлагаю приготовить на сковороде вкусное и сочное блюдо с подливкой. Ножки мы сначала обжарим со специями, а затем потушим с овощами в простой заливке с мукой. Ароматные куриные ножки с подливкой на сковороде разнообразят ваш перекус в обед или на ужин.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. ложки
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 2 ст. ложки
  • Вода: 250 мл

Приготовление

Оцените рецепт