Курица, тушённая в мультиварке кусочками

Курица, тушённая в мультиварке кусочками
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Просто, вкусно и без особых кулинарных хлопот можно приготовить курицу, если воспользоваться мультиваркой. Для блюда можно взять любые части курицы. Я использовала половинку куриной тушки. Курицу сначала разделаем на небольшие кусочки, обжарим вместе с овощами, а затем потушим. Аппетитная курица, тушённая в мультиварке кусочками, прекрасно сочетается с любым гарниром: картофелем, кашами, макаронами. Кусочки курицы получаются мягкими, сытными, вкусными — отличный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • Курица: 800 г (любые части на ваше предпочтение)
  • Помидоры: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: по вкусу
  • Зелень свежая: по желанию

Приготовление

Оцените рецепт