Куриная печень по-строгановски

Куриная печень по-строгановски
Количество порций: 3
Время приготовления: 20 минут

Из субпродуктов можно сделать много вкусных блюд и закусок. Предлагаю выбрать в качестве основного ингредиента для семейного сытного перекуса куриную печень и потомить её на сковороде. В результате приготовления куриная печень по-строгановски получается нежной и ароматной. Её можно предложить к столу как самостоятельное кушанье или вместе с гарниром из картошки или пасты.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 500 г
  • Лук репчатый: 1-2 шт.
  • Сметана (20%): 2 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Любая зелень: по вкусу (у меня — сушёная петрушка)

Приготовление

Оцените рецепт