Куриные бёдра на сковороде

Куриные бёдра на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Блюда из курицы всегда были и остаются востребованными и популярными. Повышенный спрос у обывателей к куриным блюдам легко объяснить: мясо птицы быстро готовится, оно недорогое, несёт определённую пользу для организма. Причём, для готовки используется и курица целиком, и отдельные её части. Я предлагаю вам сделать куриные бедра на сковороде, подачу которых можно разнообразить любым гарниром.

Такое куриное кушанье можно включить и в будничное меню, и разнообразить им праздничные посиделки. Мой пошаговый рецепт куриных бёдер на сковороде не представляет сложности, поэтому можно приступать к готовке.

Ингредиенты

  • Бедро куриное: 4-5 шт. (охлаждённые)
  • Масло растительное: 50 мл
  • Соль: по вкусу
  • Приправа для куриных блюд: 4 щепотки
  • Чёрный перец — молотый: по предпочтению
  • Вода кипячёная: 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт