Подлива из куриной грудки на сковороде

Подлива из куриной грудки на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Для приготовления этого вкусного блюда из куриной грудки вам потребуется чуть более получаса. Предлагаю вам реализовать пошаговый рецепт подливы из куриной грудки на сковороде, которая отлично подходит практически к любому гарниру — картошке, макаронам, кашам.

Куриная грудка — универсальный продукт питания, сочетающийся со многими ингредиентами. У нас нарезка из куриной грудки прекрасно «уживается» с овощами и сметаной. Вкусовые качества куриной подливы «корректируются» молотыми специями. Помимо указанных приправ можно дополнительно использовать пряные травки, куркуму, сушёный чеснок, парику и т.п.

Ингредиенты

  • Филе куриное (грудка): 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Мука пшеничная: 30 г
  • Сметана: 150 г
  • Вода: 150 мл
  • Масло растительное: 40 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт