Куриные голени в медово-соевом соусе на мангале

Куриные голени в медово-соевом соусе на мангале
Количество порций: 6
Время приготовления: около 3 часов

Куриные голени в медово-соевом соусе на мангале — это невероятно сочное блюдо, которое точно понравится всем любителям шашлыка. Сочные и нежные куриные голени пропитываются маринадом из мёда, соевого соуса, чеснока и специй, а затем обжариваются на открытом огне, что придаёт им неповторимый вкус и аромат. Готовые куриные голени в медово-соевом соусе на мангале станут отличным угощением на любом празднике или семейных посиделках, а их приготовление не требует особых усилий.

Ингредиенты

  • Голени куриные: 1 кг
  • Соус соевый: 70 мл
  • Чеснок: 2-3 зубчика
  • Мёд: 1 ст. ложка (жидкий)
  • Масло растительное: 1 ст. ложка
  • Приправа для куриных блюд: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт