Салат из куриной печени с помидорами

Салат из куриной печени с помидорами
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Куриная печень представляет собой вкусный и нежный субпродукт. Этот ингредиент имеет прекрасное кулинарное качество — печёнка великолепно сочетается с яйцами, грибами, овощами и сыром. Это продуктовое преимущество используется не только для приготовления вторых блюд, но и для реализации салатных рецептов. Предлагаю вам пошаговый рецепт салата из куриной печени с помидорами, который получается довольно ароматным, имеет потрясающий вкус. Аппетитный салат с куриной печенью и помидорами впишется в будничное меню, предложить его можно и к праздничному столу.

Ингредиенты

  • Печень куриная: 300 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Лук репчатый: 1/2 шт.
  • Чеснок: 3-4 зубчика
  • Зелень свежая: 1/2 пучка
  • Соус соевый: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 4 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт