Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Тушёная капуста — это вкусное и сытное блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион. Потушить капусту можно разными кулинарными способами, дополнив её овощами, грибами, курицей, мясом. Предлагаю вам наиболее простой, на мой взгляд, вариант тушения капусты с мясом. Для рецепта нам нужно будет только нарезать ингредиенты, а остальную работу «возьмёт на себя» мультиварка. Получается тушёная капуста с мясом в мультиварке сочной и аппетитной. Она хороша и как самостоятельное кушанье, так и вместе с гарнирами – картошкой, макаронами, гречкой, рисом.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус томатный: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: 150 мл

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт