Тушёная капуста с колбасой

Тушёная капуста с колбасой
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Предлагаю вам потушить на сковороде капусту. Блюдо простое, но получается очень вкусным и сытным, ведь для рецепта мы ещё возьмём колбасу. Сорт колбасы — на ваше усмотрение, я использовала ветчину. Аппетитная тушёная капуста с колбасой — это сочное блюдо из ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 250 г (свежая)
  • Колбаса: 150 г (ветчина)
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода кипячёная: 200 мл

Приготовление

Оцените рецепт