Свиная грудинка в горчице в духовке

Свиная грудинка в горчице в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: около 7 часов

Из свиной грудинки можно приготовить вкусную и аппетитную мясную закуску. Предлагаю запечь грудинку в духовке, предварительно замариновав её в маринаде на основе горчицы. Такая свиная грудинка в горчице в духовке получается ароматной, мягкой и сочной. Грудинка хороша в тёплом виде, но мне нравится охлаждённое мясо. Свиная грудинка — великолепное блюдо для праздничного застолья!

Ингредиенты

  • Грудинка свиная: 600 г
  • Горчица: 2 ч. ложки
  • Горчица зерновая: 2 ч. ложки
  • Масло растительное: 2 ч. ложки
  • Чеснок сушеный: 1/4 ч. ложки
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Смесь перцев: 0,5 ч. ложки
  • Кориандр (молотый): 1/4 ч. ложки
  • Сахар: 1/4 ч. ложки
  • Соль: 1 ч. ложка без горки

Приготовление

Оцените рецепт