Стейк из свинины на кости в духовке в фольге

Стейк из свинины на кости в духовке в фольге
Количество порций: 1
Время приготовления: около 1 часа

Любителям вкусных и сытных мясных блюд предлагаю запечь в духовке стейк из свинины на кости. Мясное кушанье получается сочным и аппетитным. Для запекания нам понадобится фольга. Подать запечённый стейк из свинины на кости в духовке в фольге можно с любимым соусом, а также с предпочитаемым гарниром. Кстати, рассмотрите этот вариант приготовления стейка на кости и для праздничных посиделок.

Ингредиенты

  • Свинина (с костью): 1 шт. (примерно 250 г) стейк
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Масло растительное: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Аджика: 0,5 ч. ложки (сухая)
  • Орех мускатный: 0,5 ч. ложки
  • Чёрный перец — молотый: 0, 25 ч. ложки

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт