Тушёная капуста с курицей

Тушёная капуста с курицей
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

Если вы ищете для семейного обеденного перекуса вкусное и сытное блюдо, то советую вам приготовить капусту, тушенную вместе с курицей и овощами. Такое кушанье можно подавать как самостоятельную закуску или предложить к столу вместе с гарниром: картофельным, крупяным, макаронным.

Готовится тушёная капуста с курицей по такому же принципу, как и традиционное блюдо. Сначала мы обжарим кусочки курицы, а потом дополним их измельчённой белокочанной капустой, морковкой и луком. Готовить будем в сковороде, но можно использовать сотейник или подходящую кастрюлю.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 600 г
  • Бедро куриное: 3 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Масло растительное: 45 мл
  • Соль: 4 щепотки
  • Смесь перцев: 2 щепотки (молотых)

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт