Бигус из свежей капусты с картошкой

Бигус из свежей капусты с картошкой
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Для сытного и вкусного обеда или ужина предлагаю вам приготовить из капусты бигус. Основной ингредиент — свежую капусту — дополним мясом и картошкой. Такой бигус — это своего рода рагу, где капуста, картошка и мясо тушатся вместе до получения нежной и сочной консистенции. Аппетитная комбинация капусты, мяса и картошки создаёт неповторимый вкус, а приправа и зелень придают блюду уникальные ароматы. Готовить бигус из свежей капусты с картошкой просто, а результат обязательно порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Картофель: 300 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Соус томатный: 2 ст. ложки
  • Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки (или свежий — 1-2 зубчика)
  • Приправа для свинины: 1 ч. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 300 мл
  • Соль: по вкусу
  • Зелень свежая: 3 веточки

Приготовление

Оцените рецепт