Тушёная капуста на сковороде без мяса

Тушёная капуста на сковороде без мяса
Количество порций: 3
Время приготовления: 40 минут

Капуста, тушённая на сковороде, является очень популярным кушаньем. Приготовить её можно различными способами. Пожалуй, самый доступный гастрономический вариант — потушить капусту с луком и морковкой, используя классический рецепт. Такая тушёная капуста на сковороде без мяса получается аппетитной и сытной. Состав блюда скромен, но оно всегда придётся к столу в качестве самостоятельной вкусной закуски или смачного гарнира.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Соус томатный: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Лист лавровый: 1 шт.
  • Уксус винный: 2 ст. ложки
  • Вода: 1 ст.
  • Соль: по вкусу
  • Сахар: по необходимости
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт