Бигус из свежей капусты с грибами

Бигус из свежей капусты с грибами
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут

Бигус — это традиционное польское блюдо из капусты, которое завоевало популярность за свой неповторимый вкус и аромат. Бигус сочетает в себе простоту приготовления, доступность ингредиентов и богатый вкус. Предлагаю потушить бигус из свежей капусты с грибами, который станет отличным выбором для тех, кто ценит простые и вкусные рецепты, передающие атмосферу уюта и гостеприимства. К столу бигус можно предложить как самостоятельное кушанье или дополнить гарниром из картошки.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие: 200 г
  • Капуста белокочанная: 400 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Лук зелёный: 3-4 пера
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу
  • Вода: примерно 100 мл

Приготовление

Оцените рецепт