Тушёная капуста с грибами и овощами

Тушёная капуста с грибами и овощами
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Из свежей белокочанной капусты можно приготовить разнообразные блюда. Мне нравится тушёная капуста с грибами и овощами, которую можно предложить к столу в качестве сытного гарнира или аппетитной закуски. Белокочанную капусту дополним шампиньонами, морковью, луком, сладким болгарским перцем и томатной пастой. Сочетание этих ингредиентов — удачная кулинарная находка для вкусного кушанья!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная: 350 г
  • Сладкий болгарский перец: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт