Свинина с шампиньонами в мультиварке

Свинина с шампиньонами в мультиварке
Количество порций: 4
Время приготовления: 60 мин.

Приготовить вкусно и сытно свинину предлагаю в мультиварке. Мясные кусочки сначала обжарим вместе с луковой нарезкой, а потом дополним свежими шампиньонами. Ингредиенты затем потушим вместе с добавлением томатной пасты. Такое сочетание ингредиентов можно смело называть удачным, поэтому и блюдо получается замечательным. Аппетитная свинина с шампиньонами в мультиварке отлично будет «соседствовать» при подаче с гарниром из картофеля, макарон, риса, гречки.

Ингредиенты

  • Свинина: 350 г (мякоть)
  • Шампиньоны свежие: 150 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Вода: 200 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт