Бисквит из 3-х яиц в духовке

Бисквит из 3-х яиц в духовке
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Обычно для приготовления бисквита требуется большое количество куриных яиц (4-5 штук). Но можно испечь в духовке бисквит, используя для рецепта 3 яйца. Такой бисквит из 3-х яиц в духовке получается воздушным, с нежной структурой. К столу бисквит предложите с чашечкой чая, кофе, какао. Или используйте его как основу для торта, разрезав вдоль на 2 заготовки.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное: 3 шт.
  • Сахар: 1 стакан (объём стакана 200 мл)
  • Мука пшеничная: 1 стакан без горки (объём стакана 200 мл)
  • Сахар ванильный: 1 ч. ложка
  • Соль: щепотка
  • Разрыхлитель теста: 0,25 ч. ложки
  • Масло сливочное: 1 кусочек для смазывания формы

Приготовление

Оцените рецепт