Шашлык из свиной шеи на решётке

Шашлык из свиной шеи на решётке
Количество порций: 6
Время приготовления: около 3 часов

Шашлык из свиной шеи — это изысканное и ароматное блюдо, которое пользуется популярностью среди ценителей мяса. Сочное и нежное мясо свиной шеи, пропитанное приправами и запечённое на открытом огне, приобретает особый вкус и аромат, который невозможно забыть. Для приготовления шашлыка я использовала решётку. Получился шашлык из свиной шеи на решётке аппетитным, сочным, его можно подать с гарниром из картошки, замаринованным луком, зеленью и любимыми соусами.

Ингредиенты

  • Свинина: 1-1,2 кг (шея)
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Паприка молотая: 1 ч. ложка
  • Чёрный перец — молотый: 0,5 ч. ложки (или по вкусу)
  • Приправа для шашлыка: 2 ч. ложки
  • Соль: по вкусу
  • Уксус яблочный: 3 ст. ложки
  • Масло растительное: 1 ст. ложка

Приготовление

Оцените рецепт