Плов со свининой и стручковой фасолью

Плов со свининой и стручковой фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут

Среди множества способов приготовления плова мне нравится вариант со стручковой фасолью. В качестве мясного ингредиента я взяла мякоть свинины. Домашний плов со свининой и стручковой фасолью получается вкусным, сытным, сочным. Такое кушанье обязательно впишется в ваше будничное меню. Для рецепта я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая.

Ингредиенты

  • Свинина: 400 г (мякоть)
  • Рис пропаренный: 1 стакан
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Фасоль стручковая: 150 г (у меня замороженная)
  • Масло растительное: 2 ст. ложки
  • Приправа для плова: 1 ч. ложка
  • Соль: по вкусу
  • Чеснок сушеный: по вкусу
  • Вода: 2 стакана

Приготовление

Оцените рецепт