Тушёная капуста со свиными рёбрышками на сковороде

Тушёная капуста со свиными рёбрышками на сковороде
Количество порций: 4
Время приготовления: около 1 часа

Тушёная капуста — вкусное и сытное блюдо, которое я часто готовлю для своей семьи. Предлагаю вам потушить капусту на сковороде вместе со свиными рёбрышками и овощами. Кушанье получается сочным и аппетитным. Такая тушёная капуста со свиными рёбрышками на сковороде разнообразит ваш ежедневный рацион. Её можно предложить на стол вместе с отварной картошкой или с другими гарнирами.

Ингредиенты

  • Ребра свиные: 500 г
  • Капуста белокочанная: 500 г
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Паста томатная: 1 ст. ложка
  • Вода кипячёная: 100-150 мл
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт