Горбуша с овощами в духовке

Горбуша с овощами в духовке
Количество порций: 3
Время приготовления: 35 минут

Многим обывателям нравится горбуша. Красную рыбу можно пожарить, потушить или запечь в духовке, сопроводив другими ингредиентами. Вот пошаговый рецепт горбуши с овощами в духовке, итоговый результат которого нравится мне и своим вкусом, и подачей, и небольшим количеством времени на реализацию.

Из овощей возьмём морковь, лук и помидор. Горбуша будет выпекаться как бы на «овощной подушке» из морковки и лука. Сочность горбуше придаёт измельчённый помидор, а сырная корочка делает рыбное блюдо пикантным, аппетитным по внешнему виду. Смачная горбуша с овощами в духовке разнообразит семейный обед или вечерний перекус.

Ингредиенты

  • Филе горбуши: 1 шт.
  • Морковь: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Масло растительное: 3 ст. ложки
  • Сыр твёрдый: 100 г
  • Соль: по вкусу
  • Чёрный перец — молотый: по вкусу

Приготовление

Оцените рецепт
Сохраните рецепт